注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★真心的情感空间★

有爱的智慧 有家的温馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

走出了浓浓忧伤的日子,悄悄打开心房,尽情享受这冬日的暖阳,阳光原来也是一种心灵的语言,充满了无限的温情和希望。

网易考拉推荐

(原创) 相逢是首悠扬的歌  

2009-03-11 00:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年3月11日 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

“真心,最近在干什么?怎么好久没有看到你,也没有你的消息?让人惦记!”

“真心可好?好久没有看到更新了,很忙吗?惦念中……”

“看望真心,无论多么的忙碌,记住,请你都好好的保重身体,不要累着,因为,有了健康才能更好的爱自己所爱!快乐心情送远方的真心。想真心,没有理由,爱真心也没有理由,就是想,所以来看你。”

   人生有很多的相遇,最美好的是遇見了你;人生有很多的故事,最精彩的故事里有你;人生有很多的祝福,最真誠的祝福送給你。我来看你,是因为我没有不来的理由,因为心中的那份牵挂,那份惦记;我来看你,是因为我有想来的理由,因为你的那份温暖的问候,那份真诚的祝福;我来看你,是因为我不需要理由,因为你我共享的那份快乐,那份诚挚友情....相识就是缘。在此祝福好朋友永远幸福快乐!

 “来看真心,周末快乐,愿真心安康幸福,……”

 

2009年3月11日 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

   打开家门,每当看到朋友们的这些留言或信息,那种感动、那种亲切、那种温暖、那种幸福之情便在心底流淌……

   真诚的朋友,是人生路上的知音,是心灵的共鸣。这些无声的问候,令人珍惜,令人难以忘记。朋友,虽说我们今生不一定见面,却能永远铭记在心。博海中的点点滴滴,定会成为我永远闪光的记忆。

 

2009年3月11日 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

  博海茫茫,我们这些素不相识的朋友走在一起,以文会友,以歌交心,使我们相逢在这温馨的大家庭里,开心着!快乐着,我想,这就是人们常说的“缘分”。也许虽然我们永远都不会谋面,也许我们的友谊可能永远都是那两条平行线,但我们的手指在键盘上飞舞,定会将关爱和牵挂还有这无言的祝福传递四方。

 

2009年3月11日 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

   欣赏朋友们的美文,已成为真心的一种习惯。从你们那一篇篇精美的博文里,真心感受着朋友的喜怒哀乐,感受着朋友的快乐,感受着朋友的幸福,感受着朋友的真诚,感受着朋友的一切!那一条条寓意深刻的人生哲理,一首首意境优美的诗文,一篇篇文笔流畅、感人肺腑的心语,给了真心许多的人生启迪,给了真心许多的生活感悟。因此,那种温暖和感动成了我心灵的慰藉和精神寄托!

 

2009年3月11日 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

   朋友,网络虽然虚拟,却情似那大海深。真心始终觉得这里的友谊真诚可贵而最纯美,因为,这里的友情不带有任何的功利色彩,也没有丝毫的私欲杂念,有的只是那屏前的关心和问候、天涯海角的祝福和惦念,这里是一片温馨的精神花园。当我们在现实生活中累了、痛了、伤了的时候,在这里想说就说,想唱就唱,一吐为快,不必伪装、不必夹着尾巴做人,释放疲惫、获得快乐,得到安慰,收获友谊,真心为有一方属于自己洁净的天空而感动。

 

2009年3月11日 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

   因此,真心喜欢这里,挚爱这里,留恋这里。因为,这里有我们心与心的交流,有我们思想的共鸣,有你们来访时留下的真诚善良和感动的心语,这里让我们感受到了互动交流的美妙歌声和乐趣!这些都将成为我一生最美好的回忆!

 

2009年3月11日 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

   朋友,我们不必为每篇文章都做到精雕细刻,不必为那五星而苦思,因为,我们既不是什么作家也不是诗人,只是喜欢文字的潇洒和浪漫,喜欢自言自语的吟唱,这是一种内心感受和灵魂的迸发,这也是一种快乐的心境的所趋。

 

2009年3月11日 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

   朋友,相逢是首悠扬的歌,让我们乘着这动人的歌声,珍惜缘份,珍爱友情,相互交流,永不言弃!在此,真心感谢朋友,感谢你们的一路陪伴和支持!愿所有的朋友一生平安,幸福无限!

 

 (原创) 相逢是一首悠扬的歌 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

相逢是首歌,开心又快乐;

博海连南北,友情贯你我。

交流主旋律,相知伴岁月;

 温馨大家庭,网络真寄托。 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(1498)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018