注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★真心的情感空间★

有爱的智慧 有家的温馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

走出了浓浓忧伤的日子,悄悄打开心房,尽情享受这冬日的暖阳,阳光原来也是一种心灵的语言,充满了无限的温情和希望。

网易考拉推荐

(原创) 女儿,妈妈对你说  

2009-03-02 23:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)我的宝贝女儿 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

   今天,我怀着复杂的心情记下所思、所想、所盼,愿我的女儿一生能够有朴实生活,幸福快乐。

   女儿,妈妈对你说,从生下你的那一刻起,你就要记住,血管里流着的是怎样的血液。因此,在以后你渐渐长大的日子里,首先要学会平和地面对一切,要好好保护自己的肝脏,不怒而自威,要笃信善有善报,要把自己的姿态,放得尽可能的高些。这样,你就会习惯和喜欢或不喜欢的人和睦地相处,永远不要尝试仇, 要让宽容的树,一生都枝繁叶茂在你四季如春的心里。

 

(原创)我的宝贝女儿 - 真心 - ★★真心的情感空间★★  

 

   女儿,你的出世带给了我无与伦比的幸福感,我知道,在你呱呱啜地的当口儿,我升级了,完成了为人女儿到为人母亲使命的过渡,那个不凡的日子也随之铭记于心——一九八五年的二月五日。这一天,也从此成为了我们一家人特别的节日。

   你也将成为父母一生心灵的骄傲,一世的无价之宝!父母心照不宣地许下诺言,甘愿意为你付出一切——包括渐渐衰退的身体和渐渐老化的生命。

 

(原创)我想对你说 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

   女儿,我永远也忘不了你那丰颖的小脸颊上挂着的浅浅的笑!我骄傲的认为,那是父母谱写的最旋丽华章。周岁时初为父母的我们激动不已,推掉一切应酬,点燃独立的红烛,送上祝福的深吻,你红红的小嘴很懂事地回报我们甜甜的一笑,憨憨的一吻,也许你是在完全不懂世事的状态下完成这些短暂的动作,却给了妈妈铭心刻骨的记忆。你知道吗?就是你无意也无知的憨厚一笑,纯情一吻,妈妈的双眸在你傻傻的笑靥中泪水迷濛!妈妈深深地爱你,我的宝贝,我的女儿! 

 

(原创)我想对你说 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

   女儿,妈妈今天给你写这些文字的时候,我的眼前总是出现那明亮的教室和你端坐的身影。哦,可能是妈妈太喜欢你那稚嫩但专注的神情,我知道,你的专注将是你一生都享用不尽的法。女儿,你的祖父一辈子手握方向盘, 却为他人带来了许多便利,因而获得了人们的尊重。你的父亲握了一辈子的笔, 虽然没有写尽天下的美文,但每一字每一句都是他的心声。

 

(原创)我的宝贝女儿 - 真心 - ★★真心的情感空间★★  

  女儿 ,我知道你是一个讲卫生,很爱干净的女孩,但是,请你不要忘了每天洗澡时,都要先洗洗你的眼睛,洗洗你的心。别忘了妈妈的心愿,天有多高,你就要做一个品德多高尚的人。 海有多宽,你就要做一个心胸多宽广的人。

 

(原创)我的宝贝女儿 - 真心 - ★★真心的情感空间★★   

   女儿  ,其实我最最关心的 还是你的健康和安全,除此, 我甚至可以别无所求,尽管你终会长成一棵参天的大树,但你要记住,啊,女儿,是你的母亲用一颗世界上最慈爱的, 含辛茹苦地萌生了你这粒种子,女儿, 无论你将来长得有多高,你的根都要深扎在母亲的心里,而且 ,不论你的母亲有一天多么苍老,你都要坚信,你的母亲永远是世界上最美的女人 。 

 

(原创)我的宝贝女儿 - 真心 - ★★真心的情感空间★★  

   女儿,我是多么地渴望,能够亲眼看着你 ,一天天长大,想你也能像我童年那样,骑在父亲的肩上或背上,无数次在梦里,我轻牵你稚嫩的小手,天有时很热,有时很冷,直到有一天,你突然长得让我认不出模样,可是,女儿,毕竟你的脚步一刻也不曾离开过我的心房!

 

(原创)我的宝贝女儿 - 真心 - ★★真心的情感空间★★   

     女儿,不论你走多远,即便是天涯海角,我也能听出你的脚步,稳健、矫捷没有一丝一毫的慌乱,那节奏远离世上的尘嚣,一如我们的血液,一脉相承,一脉相承。

 

(原创)我想对你说 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

   女儿,妈妈认为,大爱送尊严,小爱送温暖,愿我们将彼此间的真爱无私的奉献给对方,让今后的生活更轻松更悠闲更有情趣!

   最后愿我的宝贝女儿成长顺如劈竹!健康快乐!学业优秀!早日归国,成为祖国的栋梁之才!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(732)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018