注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★真心的情感空间★

有爱的智慧 有家的温馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

走出了浓浓忧伤的日子,悄悄打开心房,尽情享受这冬日的暖阳,阳光原来也是一种心灵的语言,充满了无限的温情和希望。

网易考拉推荐

(原创)爱到深处无言语  

2009-02-04 09:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    朋友,打开真心的家门,温馨迎面扑来——祝福心语映入眼帘,缕缕柔情盈润于心,曲曲天籁绕耳怡情。是机缘的赐予,还是上天的厚爱,让我认识你们这些心灵相约的朋友,虽然有些朋友我们从未谋面,虽然我们交流的也不多,可这千里之外兄弟姊妹的情缘,已是我今生难以割舍的牵挂和惦念。一声声祝福,一声声问候,在我心里激起缕缕温馨和甜蜜,悠然间真实的快乐如泉涌来;绵绵的幸福飘逸在我的周围......

 

  

 

    朋友,此时,真心体验着网络世界的奇妙,轻轻的一声问候,短短的一个回复,已让我深切地感受到世界上最近的距离,不是甜蜜的亲吻和缠绵的拥抱,也不是朝夕相处和日夜不分,而是即使在天涯海角,也能感受到我们彼此的真情呼唤,真心从心里对你们充满了感激。听着动人的音乐,思绪千言万语,落笔却却难以成篇,也许就象我的一个朋友说的那样:"爱到深处无言语",真的不知道用什么语言才能表达我的谢意!

 

  

 

    在这里,我听到你们娓娓动听的心声,我看到你们情深似海的歌谣,我领略到你们高尚的情趣,我看到了你们慷慨的笑意,真诚的关注,善意的提醒,无声的关心,寂寞的安慰,思想的交流,快乐的传递,心灵的沟通,情感的延伸。每次看到你们的留言,泪水,在我眼中充盈,热血,在我心中奔腾,心脏,在我胸腔撞击。

 

  

 

    朋友,是你们跨越了空间的阻隔,开拓出善良慷慨的甘泉,筑起了坚不可摧的长城。你们的关注是春风,驱散了我的迷惘,是细雨,滋润了我的心脾,是晶莹的露珠,折射七彩的瑰丽,朋友,知道吗?你们象晨星,似明月、朝霞,若彩虹。我歌唱你们,我赞美你们,我感谢你们!亲爱的朋友们,祝你们新年快乐!永远幸福!

 

 

 

   亲爱的朋友们,我该拿什么来感谢您们?嗅一路的芬芳,寻似曾相识的路途,踏着早春的微寒,你,在静静的迎候着我。此时,什么样的感觉,我已不懂。我只知道美丽,如夜空闪烁的火花,悦目动人,这一瞬的昏眩,如蛇的姿态,蛊惑我心……

 

   

 

炮声礼花不夜天,张灯结彩舞蹁跹。

欢歌笑语飘万里,大江南北情相连。

岁岁年年似今朝,新老朋友意缠绵。

乘坐博船来求贤,笑迎新春吐福言。

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018