注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★真心的情感空间★

有爱的智慧 有家的温馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

走出了浓浓忧伤的日子,悄悄打开心房,尽情享受这冬日的暖阳,阳光原来也是一种心灵的语言,充满了无限的温情和希望。

网易考拉推荐

(原创) 灵魂栖息的地方  

2009-01-07 22:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原创) 去寻找灵魂栖息的地方 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

    朋友, 冬天的夜里,感受风在耳边细语,委婉、低迷、怅然若失,此时,孤寂的感觉在心中悄悄蔓延。

   走在路上,看着秋天的落叶在做最后的挣扎,在与枝桠的诀别中苦痛地呻吟,萧瑟绵长。

  夜的寒风里,脑海里装满了思绪,是远方归途的沉寂,我厌倦了这等待,一切都似乎做好了冬眠的准备,诗意的萌动早已随着秋天的落叶,而飘飞的无影无踪。

 

(原创) 寻找那灵魂栖息的地方 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

    朋友知道吗?许多的日子里,我在等,在等着一场雨,因为,有了雨的亲临,才有希望看到雪花翩翩起舞,干燥的空气酝酿着烦躁的心情,秋天的温和始终没有隐退,还在这个冬天里盘旋,焦灼的秋风似乎找不到它的归处,在城市的水泥建筑中跌撞着,就像我的灵魂一样。

 

(原创) 寻找那灵魂栖息的地方 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

   朋友,看,夜幕如一件硕大的黑色斗篷,包裹着无数寂寞倦怠的夜归人,让他们看不到丝毫光明,感受不到寒夜里一束灯火的温暖。夜,更像是一个贪婪的饥饿者,吞噬着白昼的光和热,掩盖着无休止的疯狂和欲望。

 

(原创) 寻找那灵魂栖息的地方 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

   朋友,真心害怕离别的情节重演,特别是在这寒风萧萧的夜里,一切都像夜一样,沉默无语,阴冷的感觉侵袭着心。身后传来那最后的旋律,在城市的夜里,悠长,舒缓,缠绵,忧伤,是告别前的衷曲,是心与心之间无言的诗句。

     沉寂吧,孤独的心,把忧郁的灵魂寄宿到一个美丽、自由的地方—。让她逃离城市的媚俗,跨越高楼大厦的阻挠,摈弃道路上的条条框框,无拘无束,像天空的云,自由飘荡。

 

(原创) 寻找那灵魂栖息的地方 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

   我盼望着北国的雪,悄然滑进我的梦,带着片片温情,飘然落在柔软的心上,给灵魂一个慰籍的理由,即使是那昙花一现的景象。

   一场暖雪,足以把凝固多年的灵魂注入炽热的岩浆,让她有跳跃的热情与奔放,不再像夜一般沮丧凄凉。

 

(原创) 寻找那灵魂栖息的地方 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

    夜,是那样的无情冷漠,可是,每个白天我都期盼它的降临,因为夜,幽静,安详,真实。夜,就是梦的故乡。

我,走在夜里,陶醉在梦里——灵魂栖息的地方   

 

 

 

相见匆匆别匆匆,真情尽在不言中。

我爱哥哥哥爱我,相逢一抱身心融。

为了一见哥哥面,岂惧酷暑与严寒。

哥哥爱妹妹爱哥,千里难隔情意真。

为了一见哥哥面,岂惧海远与山嶙。

一朝见得哥哥面,含情脉脉吻深深。

昨夜思哥妹无眠,痴心已到大海边。

晨起枕巾泪犹湿,急匆登程未早餐。

大红枣儿脆又香,送给哥哥尝一尝。

千里鸿毛轻又轻,却代真心表衷肠。

哥哥爱我情意真,我爱哥哥心儿痴。

借得北风随雁去,问声哥哥知不知?

我视哥哥为亲人,知音知己不足贵。

亲兄亲妹情至深,一生相爱永相随。

 

(原创) 灵魂栖息的地方 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018