注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★真心的情感空间★

有爱的智慧 有家的温馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

走出了浓浓忧伤的日子,悄悄打开心房,尽情享受这冬日的暖阳,阳光原来也是一种心灵的语言,充满了无限的温情和希望。

网易考拉推荐

(原创)期待与你重逢  

2009-01-03 07:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)一曲相思唱不完 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

        夜色慢慢落下垂幕,难得这冬夜的风儿轻拂面颊,让人烦燥的身心得到一丝丝的快意。一轮皎洁的明月悬挂在深隧的天空,洒下一地的清辉。喧嚣的昼也渐渐沉静下来。漫步在这样的月夜下,只有此时的夜色,此时的宁静,才渐渐化解我几日来的烦恼与忧伤。任思绪飞杨,任泪水肆意沿脸颊流淌,一并把所有的委屈流泄出来。望着无言寂静的月夜,我的内心才会平静许多……

  攒眉千度只为与你相约,相约在红尘深处。
  一直渴望着能守在依山傍水的林中,听潺潺的溪水从身边欢快的流淌,任思绪随着溪流一路奔向那遥远的他乡,把我最深的思念让溪水捎信带给你——我的朋友,我的知己,我的爱人。
  等你,从秦时月的明朗到汉时月圆满的距离;等你到红颜已改,而痴心不变的是一个世纪轮回。我是树前的一道风景,袭一身洁白的薄纱,披一头如瀑的长发,站在轻风细雨中,等你。在微风中我能听到你从远处传来的徐徐心语,只有我听得懂,我低垂眼眉,浅笑不语,静默成一朵盛开的花儿,月光底下,茕茕孑立。

 

(原创)期待与你重逢 - 真心 - ★★真心的情感空间★★  

  

  其实我一直在等待,等待那个心灵的约定。舍弃世间的繁华与尘世的喧嚣,支一间小茅屋在青山绿水间,早听鸟儿放晨歌,看那朝阳初升,望那夕阳落山,晚霞印染山间的壮美。在水月尘轩旁,看月在云影里婆娑,听风在露珠上舞蹈。
       绿荫幽径,青萝拂衣。在丛林深处,野菊满篱、翠柳环绕、白云依依地方,我拈一枚青青的长叶,采撷一片花香,握紧一手的温柔,敛一身的倦然,以微笑的姿态聆听花开的声音,任云卷云舒,任草长莺飞。在皎洁的月下,渴望你能支一叶扁舟顺流而下,穿过苍苍蒹葭,劈波而来,醉卧在红尘最深处,与我相逢。

 

(原创) - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

等你,从黎明到黄昏黑白昼夜的交替中。
 等你,从春夏秋冬一年年四季的轮回中。
 等你,从青山翠绿到被白雪覆盖的山头。
 等你,从青春少女到容颜沧桑鬓角霜白。
 等你,从胸口的顽石打磨成浑圆的捻珠。
 等你,从灵魂的深处刻烙印下心的痕迹。
 等你,从浮世繁华渴望成眼睫上的尘埃。
 等你,任凭寂寞的哀愁散落在红尘之中。

 

(原创) - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

   抚一曲高山流水,听一笛梅花三弄。让衣袂飘飞在晨曦初露的林间,让余音轻雾般弥漫在浪漫的云中。和着微风吹拂着脉脉温情,我鬓间的鲜花从此有了你的指香。朋友,知道吗?因为有你,风中弥漫着醉人的乐曲,梦中情人欢歌翩翩的起舞。远在天涯海角,心却似近在咫尺。纵然岁月刺破流云的心事,冷落了梦的花园,在红尘深处能与你相逢,我心便幻化为一株深谷里的幽兰,在清辉夜里,吐露着芬芳,触一波的恬然。为此,我宁可闭目不醒,对你莞然一笑,任幸福的泪水肆意流淌,即便是那一个梦,只为能留一抹暗香永久浮动在心房。

(原创) - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

    朋友,我知道终是千山万水间,有些尘埃,注定我们不能一起飞舞,一起飘落,一起埋葬。也许随着时光的流逝,一些埋藏在心底不如意的东西,都得会学着封存,让它悄悄静驻在心底最深处,只能让它化成美丽的画卷封存在心中的暗房。在心灵的深处缱绻柔情,细细回味,想你,念你,直到那柳絮飘飞,繁花似雨……
  月色如水,静静地挥洒着清辉,纷扰人世的沧桑,向首潜进的乐章,一如流淌在心房,缓缓地流动着,柔化了我的心房,一同随着风儿飘向远方……心间泛起层层的涟漪,荡漾着柔情的碧波,想你,在红尘最深处,念你,期待与你重逢。

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018