注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★真心的情感空间★

有爱的智慧 有家的温馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

走出了浓浓忧伤的日子,悄悄打开心房,尽情享受这冬日的暖阳,阳光原来也是一种心灵的语言,充满了无限的温情和希望。

(原创)雪的思念  

2008-12-24 03:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

     夜色阑珊,凭窗而立,只见窗外,雪花飞舞,银装素裹。啊!冬天就这么悄然而至,带来了2008的第一场雪。

   朋友,雪花分舞的时候,让人充满了深深的思念.雪是冰冷的,却总给人一种浪漫的感觉.想象着跟心爱的人,在雪地上尽情地嬉戏,看着雪花在他的鼻尖慢慢的融化,或是在温暖的房间里,开一盏昏暗的灯,放一曲悠扬的音乐,手捧着一杯执爱的菊花茶,依在心爱人的怀里,静静的听雪落的声音,感受雪带给我们的心灵上的纯净。

   打开窗,凉气顿时扑面袭来,手臂伸出窗外,任凭那白色的精灵落在掌上,而后化为一滴滴水珠儿,望着它,这思绪也随之飘向了远方——我想念的北疆 

 

(原创)雪中的思念 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

    朋友,下雪了,我只能静静的站在窗前,看着窗外翩翩起舞的雪花,借着玻璃上薄薄的雾气,轻轻写下了你的名字,然后痴傻的看着,看着你的名字慢慢的模糊,就象我想你时,脸上流出的泪水.不想知道你是不是也在想我,因为想多了只会让自己更加的伤感。所以,我总是把它悄悄的藏起,也许是我的痴心,爱你爱的太深,我相信你的每一句话,即便明明知道是你的谎言,我也会笑着流泪,让一切随风而去,因为,我爱你!真的是很爱你!!!

     下雪了,朋友,知道吗?我多么希望这冷冷的冰雪可以凝固住我对你的思念,让我不要再去傻傻的想,痴痴的望,可想你的念头就象飓风一样,让我如痴如醉,无法阻止。

  啊, 下雪了,真心多么希望你能够在我身边陪我看雪,堆雪人,打雪仗,明知这是种奢望,可还是放任自己的思想,在幻想里飘荡,幻想在你的怀里,看雪,听雪,闻雪……
  下雪了,朋友,你看见了雪的世界吗?你听见了雪的声音吗?亲爱的朋友,这片片雪花,是我思念的心,它借着流星飞到你身旁,与你一起欢歌,与你一起舞蹈……

 

(原创)下雪了 - 真心 - ★★真心的情感空间★★

 

   夜静静的,灯光下,我的灵魂,被赤裸裸的摆放着。雪花,你尽情地舞吧。尽管你是沉默的,无声的。但我视你为知己,在你面前,我无须掩饰,也无须隐藏,更无须劳神;在你面前,我仿佛又回到了孩童时,那份天真、那份快乐。

   朋友,下雪了。我喜欢下雪的感觉,更喜欢这种真诚的坦诚。雪呀,在你面前。我是真诚的,我愿将自己的心灵来荡涤,化去污渍,除去尘埃,只留下如你一般的轻灵和洁白。

          雪,心的放飞,情的飘逸,身的自由。啊!雪,你尽情地舞吧,舞出你的精美,舞出你的潇洒……

 

(原创)雪中的思念 - 真心 - ★★真心的情感空间★★ 

 

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018